Schleiferei

Schleiferei

Hochwertige Schneidwaren sollten zum Abziehen und Schleifen in Expertenhände gegeben werden. Dies gilt besonders für das Kochmesser oder andere Messer die geschliffen werden müssten – wichtigstes Arbeitsmittel für Profi- und Hobby-Köche. Ein schonender Umgang mit dem Klingenstahl gewährleistet, dass gute Messer richtig scharf werden und die Schnitthaltigkeit erhalten bleibt.
Unser Schärfedienst / Schärfeservice verbindet langjährige Erfahrung im traditionellen Schleifen mit neuen, modernen Schleifmitteln für jedes Material (Aluminium, Edelstahl usw.) Das Ergebnis: höchste Schärfe für Ihre Messer bei optimaler Lebensdauer.

Service wird bei uns groß geschrieben. Zuverlässigkeit und hohes fachliches und handwerkliches Können sind für uns die Grundlagen unseres Erfolgs. Bei uns finden Sie kundenfreundlichen Service von der Anfrage bis zur detaillierten und transparenten Auftrags/Rechnungsstellung. 

Auf Ihre Anfrage

freuen wir uns

  • Messer
  • Scheren
  • Schneidemesser für Gartengeräte
  • Kreissägeblätter (Hartmetall, Cromvanadium)
  • Bandsägen
  • Kettensägen
  • Bohrer / Fräser
  • Hobelmesser
  • etc.
 
 

Wir sind da
um Ihnen zu helfen!

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht mit Ihrem Anliegen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen